Mobil Dinas Ketua Mahkamah Syar’iyah Kota Subulussalam Dirusak OTK
Subulussalam, 08 Agustus 2022
Mobil Dinas yang di kendarai oleh Ketua Mahkamah Syar’iyah Kota Subulussalam, Bapak Pahruddin Ritonga, S.H.I., M.H., dirusak oleh Orang Yang Tidak Dikenal pada Sabtu Malam, 06 Agustus 2022, sekitar Pukul 22.30 WIB, lokasi kejadian di Simpang Tugu Lampu Merah di Jalan Teuku Umar. Beliau diagendakan menghadiri Acara HUT Bank Aceh ke 49 di hari yang sama.
Ditemui oleh Tim Redaksi Mahkamah Syar’iyah Kota Subulussalam Di ruang kerjanya, beliau menceritakan bahwa kejaidan tersebut sangat cepat. Bapak Pahruddin Ritonga, S.H.I., M.H., Setelah selesai menghadiri Acara dalam rangka Ulang Tahun Bank Aceh ke 49, tiba-tiba ada sekelompok orang bermotor melaju dengan kecepatan tinggi yang langsung menyambar Mobil Ketua Mahkamah Syar’iyah Kota Subulussalam.
Alhasil, Bagian yang rusak parah terdapat di Bagian Spion Mobil sebelah Kiri, beberapa Lecet yang diakibatkan oleh Tabrakan yang keras. Lanjut beliau, sekitar 2 Honda (Motor) yang dilihat melaju dengan kecepatan yang sangat tinggi sehingga menabrak Kaca Spion Mobil di sebelah Kiri. Saat ini, sedang ditangani oleh pihak Kepolisian Resort Kota Subulussalam dan akan memburu pelaku pengrusakan tersebut.